中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

几招撂倒 屯溪城管勇擒小蟊贼

时间:2018-04-13 10:56:00

中安在线讯  据黄山在线报道, 4月11日,在屯溪区步行街上,一名蟊贼在光天化日之下使用镊子偷窃一女子现金,露馅还嘴硬,见到屯溪区城管局综合管理人员后欲逃跑并反抗,结果被4名综合管理人员合力制服,扭送到民警手中。“我要给这几个城管点一个大大的赞!”获知这名嫌疑人叶某在屯溪荷花池派出所已招供时,市民汪先生激动地说。

据了解,当日8时50分许,在屯溪区步行街东侧街口处,一女子和一50多岁男子大声争执,引起正在附近巡查的屯溪区城管局综合管理人员的注意。就在综合管理人员小朱抵近时,那男子突然欲离开现场。从女子口中得知该男子是小偷后,小朱当即追赶。该男子见被综合管理人员紧紧咬住,一时无法脱身,竟掏出一把长镊子,反抗小朱。但小朱无所畏惧,迎面冲上,以快如闪电的几招擒拿格斗招数将对方制服在地,夺下镊子。此刻,附近另3名综合管理人员迅速上前,成功将该男子制服,并扭送到随后赶至现场的荷花池派出所民警手上。

记者从荷花池派出所了解到,被扭送到公安机关的男子叶某现年50多岁,有犯罪前科。当天上午,其使用镊子将一名女子的现金夹到一半时被警觉的市民发现,其当场强辩,被屯溪区城管综合管理人员发现后就擒。对盗窃未遂一事,叶某供认不讳。目前,该案还在进一步调查中。

原标题:几招撂倒,屯溪城管勇擒小蟊贼
来源:中安在线  作者:   编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“张成造”剔犀云纹漆盒赏析

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位