中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

马鞍山慈湖高新区取缔6家“散乱污”企业

时间:2018-04-13 15:12:00

中安在线讯  据皖江在线报道,  4月10日,慈湖高新区重拳出击,联合公安、交警等多部门,开展突出环境问题联合整治行动,现场整治环保督察突出环境问题涉及的高新区6家非法选矿企业,全部予以取缔。

中央开展环保督察以来,高新区整治了一批环境污染严重、群众反映强烈的突出环境问题。近期,高新区在开展突出环境问题“回头看”活动中,发现一些环境问题死灰复燃,卷土重来,一些选矿企业生产过程中废水横流、扬尘漫天,遂决定开展联合整治行动。据悉,行动前,高新区制定了《突出环境问题整治行动方案》,成立现场整治工作指挥部,周密部署,稳步推进。当日的整治活动进行了6个小时,对污染环境的选矿等6家“散乱污”企业全部予以取缔,并切断供电,捣毁设备,彻底铲除突出环境问题滋生的土壤。

据高新区有关负责人介绍,下一步高新区将进一步加大突出环境问题整治力度,持续重拳整治。坚持问题导向,对环保问题特别是“回头看”发现的问题将依法严惩;进一步完善环保监管网格化管理模式,全面实现常态化、长效化监管。(记者 余齐斌  通讯员 东方超)

原标题:取缔6家“散乱污”企业
来源:中安在线  作者: 余齐斌 东方超  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“张成造”剔犀云纹漆盒赏析

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位