中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

王翠凤:扎实做好校园及学生安全工作

时间:2018-04-15 05:34:45

  4月13日,全省校园及学生安全工作电视电话会议召开,副省长王翠凤出席会议并讲话。

  王翠凤指出,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,着力打造平安校园,切实维护师生安全,营造和谐稳定的社会环境,为教育改革发展提供保障。她要求,要坚持更高要求,加强学校安全风险防控体系建设,健全安全风险查找、研判、预警、防范、处置和责任落实“六项机制”,着力提高基础防控能力、依法治理能力和综合治理能力。要强化安全红线意识,以隐患排查整治为重点,守护好校园及其周边安全;以强化责任落实为重点,管护好学生;以提升应急能力为重点,化解各类突发事件风险。她强调,各地各部门要以坚定的政治自觉、强烈的使命担当,确保组织领导到位、责任落实到位、督查考核到位、宣传教育到位,坚决守住守牢校园及学生安全防线,为加快建设现代化五大发展美好安徽作出新的更大贡献。

原标题:扎实做好校园及学生安全工作
来源:中安在线-安徽日报  作者:尚实  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“张成造”剔犀云纹漆盒赏析

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位