中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

房子还没开卖 选房拼首付比例

各种认筹“套路”屡见不鲜

时间:2018-04-16 04:48:36

  中安在线讯 据安徽商报报道,在记者探访过程中,提高首付比例,按照付款比例优先认筹等“传统套路”同样屡见不鲜。

  在位于省城西二环附近的蜀熙府销售中心,销售顾问表示,由于拿地早,楼盘属于“限价盘”,价格实惠,“高层的价格买洋房”,房源相当抢手。其中一栋11层的小高层近期即将加推,只有44户,目前客户量至少是1:2。要买到,必须“有关系”。另外一栋即将开盘的高层,由于处在小区中央位置,更加紧俏。销售顾问表示,备好全款买房的客户大有人在。

  在肥西县一个楼盘的销售中心,销售顾问介绍,该楼盘6号、10号、11号楼的洋房最快月底即将开盘,全部是一梯两户,最近两周即将开始认筹。但公司有规定,首付比例必须在一半以上。销售顾问表示,均价大约在每平方米1.4万元左右,五成首付大约要付八九十万元。楼盘采取的是先登记,再认筹的方式。首付比例越高,越优先选房。“那如果有付全款的客户竞争,岂不是买不到理想的楼层?”面对记者的担心,销售顾问支招,“你可以再买个车位嘛,也可以优先选。原价15.8万,现在优惠2万,只要13.8万元。”(本报记者)

原标题:房子还没开卖 选房拼首付比例
来源:中安在线  作者:安徽商报记者  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“张成造”剔犀云纹漆盒赏析

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位