中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

阜阳市将持续和暖阳光天气

时间:2018-04-16 09:25:00

中安在线讯 据阜阳新闻网报道,本周,天气对上班族不错。根据市气象台昨日预计,今日至周五白天,我市将持续和暖的阳光天气。周五夜间,才会迎来一波阴雨天气。

今日至周四气温逐步升高

上周末两天,阴雨散了场,阳光撑场面的能力还不够强。有时候天地间亮闪闪的一片喜庆,有时候又飘来一片乌云遮挡了阳光。可以说,天气不稳当。

作为新一周的开始之日,预计今日我市多云到晴,最低气温6℃,最高气温21℃。有点清晨寒冷的旧模样,也有向温暖进发的新思想。

向暖出发,行动为上。预计周五前,我市持续以晴到多云为主,每一天都很亮堂,助力气温上涨。最暖时在周三、周四,最高气温有望达到26℃。

一场阴雨周五夜间亮相

春分以来,天气转暖,阳光的光线愈发明显,阴雨的脚步也不停歇。基本上,每周它都要来串串门,或早或晚,和阳光争一下地盘,刷一刷自己的存在感。

本周,阳光坚持到周五白天之后,又到了阴雨亮相的时候。预计,周五夜间,我市将迎来一场较明显的降水过程,气温也会随之下降。

可以说,本周的阳光比较照顾上班族。上班日,无需担心天气会变,收拾好大步出门就好。有计划本周末外出的话,就要准备伞具等物品了。

市气象台昨日16时发布的今起三天具体预报为: 4月16日,多云到晴,偏南风2~3级,6~21℃;4月17日,晴到多云,8~22℃;4月18日,晴到多云,10~26℃。(记者 徐晓静)

原标题:本周上班阳光与你不见不散
来源:中安在线  作者: 徐晓静  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“张成造”剔犀云纹漆盒赏析

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位