中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

ECI Awards艾奇奖走进中科大先研院:用市场驱动科技创新

时间:2018-04-16 16:50:06

  中安在线 中安新闻客户端讯 4月13日下午,ECI Awards赛事说明及创投指导会在中国科学技术大学先进技术研究院举办,大会邀请了来自营销、技术及创投领域的专家们走进中科大先研院与创新企业面对面,进一步助力科研成果的市场转化。

  据了解,国际数字商业创新大奖ECI Awards(艾奇奖)由国际数字商业创新协会始创,作为全球率先定位于数字商业领域并以“创新(Innovation)”为评估标准的创新奖项,旨在通过对具有商业应用价值的创新作品(包括商业模式、产品、技术、服务、管理、营销等)以及创新人物与机构的表彰,激励创造、引导创新。ECI作为NGO组织,立足于国际数字商业价值创新的一个服务综合体,通过表彰“创新应用”,打通并连接科技(产品)、营销(商业化过程)及金融(资本)产业闭环为数字商业全产业链提供交流、合作,搭建全球创新孵化推广平台。

  ECI Awards组委会负责人表示,中科大先研院作为中国科大创建世界一流研究型大学的重要组成部分,拥有强大的技术创新平台,在国家创新体系和区域源头创新活动中,起到骨干和引领作用,在与国际前沿科技接轨,与区域发展战略接轨的基础上,汇聚和造就一流人才、培育和转化一流成果、催生和布局一流产业,ECI走进科大,不仅对ECI的科技创新项目源征集提供高水平的作品,同时也能真正履行ECI所提倡的将创新带入生活的理念。

  指导会上,相关领域专家就如何包装项目核心优势及进行推广、从市场角度来看技术、服务驱动的项目发展趋势以及科技创新与投资趋势等进行主题授课。(记者陈欣然)

原标题:ECI Awards艾奇奖走进中科大先研院:用市场驱动科技创新
来源:中安在线  作者:陈欣然  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽大学生水族造景获全国大奖

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位