中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

三位人气作家周六做客共享书店 共迎“世界读书日”

时间:2018-04-16 17:00:03

  中安在线 中安新闻客户端讯 4月21日晚7点,世界阅读日即将到来之际,“法医秦明”系列小说作者秦明,央视《中国诗词大会》参赛者、作家陈更,诺米姐姐、儿童文学作家许诺晨将做客合肥新华书店三孝口店,为“4.23世界阅读日,让阅读点亮生活”代言,并与作家刘政屏共同开启“品书论坛”活动,与安徽读者一起“共享阅读之夜”。

  据了解,三位阅读代言人届时将会为合肥新华书店三孝口店自2017年7月16日共享模式开启至今借阅图书量最高的读者颁奖。书店将根据读者的借阅量、分享量以及家庭阅读量的数据统计,评选出共享书店“最爱阅读家庭”、“阅读之星”等奖项。

  值得一提的是,阅读之夜现场还将举行“嗨,阅读并分享它吧”线下活动启动仪式,4月23日活动当天,书店将拿出数百本新书和读者借阅过的7成以上新图书进行投放,市民也可将自己读过的好书,在4月22日前送至三孝口共享书店一楼总服务台,每捐献一本七成以上新正版非专业类图书,书店将提供五元购书代金券以鼓励共享阅读。(记者陈欣然)

原标题:三位人气作家周六做客共享书店 共迎“世界读书日”
来源:中安在线  作者:陈欣然  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽大学生水族造景获全国大奖

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位