中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

因停车起纠纷 安庆一名28岁水果店主被刺身亡

时间:2018-04-16 17:14:31

  据新安晚报消息,4月12日,安庆市发生一起命案:在吾悦广场南大街开水果店的桂某与人争吵后,竟被对方用匕首刺死。目前该案仍在进一步侦查中。

  当天下午1点半左右,安庆吾悦广场南大街一家水果店里发生激烈的争吵。之后,28岁的水果店老板桂某走了出来,没走几步便倒在路边。附近的商户一开始以为是小夫妻俩打架,看到桂某倒在血泊中,以及桂某的妻子大声呼救后,才知道桂某被人刺伤了。

  事发后,办案民警与医护人员立即赶到事发现场。桂某被紧急送往医院,由于伤势过重,不治身亡。

  据了解,桂某的水果店开业才十来天。4月12日,在水果店附近一家房产中介工作的48岁男子查某,因停车问题,与桂某发生争吵。没想到,争吵过后,查某竟返回房产中介店拿出一把匕首冲进水果店里将桂某捅伤,后趁机逃离现场。(记者 蒋六乔)

原标题:因停车起纠纷 安庆一名28岁水果店主被刺身亡
来源:中安在线  作者:蒋六乔  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽大学生水族造景获全国大奖

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

海南省建省30周年庆临近 更高开放程...

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位