中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

惦记香火钱 惯犯又落网

时间:2018-04-17 10:50:00

中安在线讯 据合肥晚报报道,寺庙本是烧香拜佛之地,可王某某却打起了香火钱的主意,频繁出入于各个寺庙,盗取功德箱内的财物。

由于欠钱无法偿还,也没有正式工作,王某某每天都在想怎么快速来钱。左思右想后,王某某想到刚过完年,寺庙烧香拜佛的人多,功德箱内肯定存了不少钱,且寺庙平常无人看管,于是,夜深人静时,王某某便出入寺庙开始作案。得手后的王某某没有想到来钱来得这么快,于是他频频出入寺庙实施盗窃。

自以为平安无事的王某某没想到早已成了肥东县公安局刑侦大队侦查员的“眼中钉”。侦查员通过大量调查走访,并调取案发现场及沿线监控,发现一名男子多次出现在寺庙周围,形迹十分可疑,有重大作案嫌疑。

由于犯罪嫌疑人专挑夜深人静时作案,侦查员很难看清嫌疑人面貌,但是侦查员丝毫未放弃,立即开展进一步调查,成功将嫌疑人锁定为肥东男子王某某。此前王某某便因盗窃寺庙、坟墓等场地被公安机关打击处理过多次。

锁定犯罪嫌疑人后,肥东县局组织民警立即展开抓捕工作,但嫌疑人很狡猾,坚决不露面,可这并没有打消民警的积极性,民警循循善诱,成功于3月5日将犯罪嫌疑人王某某抓获。

目前,犯罪嫌疑人王某某因涉嫌盗窃罪被肥东县警方刑事拘留,近日已被批捕。

(记者韩婷通讯员杨艳)

原标题:惦记香火钱 惯犯又落网
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
安徽大学生水族造景获全国大奖

界首市第二十一届梨花诗会暨第二届桃花节开幕

电视剧高开低走 半部好剧,谁之过?

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

千亿美元的小米 即将兑现自己的价值?

资本市场开放再加码 沪伦通争取年内开通

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春天多吃五种蔬菜,尝鲜还养生!

加快步速、横着走……这样散步可提高骨密度

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位