中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

今年第二批储蓄国债(凭证式)10日起发行

时间:2018-05-09 10:14:00

中安在线讯  据铜都晨刊报道, 5月8日,记者从中国人民银行铜陵市中心支行了解到,2018年第三期、第四期储蓄国债(凭证式)将从5月10日起开始发售,本批两期国债计划最大发行总额和票面年利率较今年首批两期保持不变。

据中国人民银行铜陵市中心支行工作人员介绍,本批两期计划最大发行总额和票面年利率较今年首批的两期保持不变,最大发行总额依然为300亿元。其中,第三期为150亿元,期限3年,票面年利率为4.0%;第四期为150亿元,期限5年,票面年利率为4.27%。两期国债发行从5月10日开始,5月19日结束。投资人购买的两期国债从购买日开始计息,到期一次还本付息,不计复利,逾期不加计利息。承销团成员承销的两期国债,从5月10日开始计息,发行期内若遇中国人民银行调整金融机构人民币存款基准利率,按各承销团成员利率调整前后实际发行数量分段计息。两期国债按照面值向个人发行,销售面值须为百元的整数倍。两期国债为记名国债,记名方式采用实名制。两期国债可以挂失,但不得更名,不可流通转让。

从5月10日开始,市民可持身份证到我市工、农、中、建、交通、浦发、徽商、邮储等8家承销银行实名购买本次两期储蓄国债(凭证式)。若有疑问,可至相关承销银行网点进行咨询。(李瑛 记者方盼亮)

原标题:今年第二批储蓄国债(凭证式)10日起发行
来源:中安在线  作者:李瑛 方盼亮  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
清新小村落 水墨丹青图

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

资管新规打破刚性兑付 已有银行停售...

中国与“一带一路”国家进口增速首超出口

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位