中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

省政府与工业和信息化部签署
进一步共同推进安徽智能语音产业发展合作协议

李锦斌见证 李国英与苗圩签约

时间:2018-05-10 16:54:00

  5月10日上午,省人民政府与工业和信息化部在合肥签署《进一步共同推进安徽智能语音产业发展合作协议》。徐国康摄

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月10日上午,省人民政府与工业和信息化部在合肥签署《进一步共同推进安徽智能语音产业发展合作协议》。省委书记李锦斌见证签约,省长李国英、工业和信息化部部长苗圩签署协议,副省长何树山主持签约。

  签约前,李锦斌、李国英会见苗圩一行。李锦斌说,党的十八大以来,我们全面贯彻以习近平同志为核心的党中央关于制造强国的战略部署,狠抓创新第一动力、新兴产业培育、新旧动能转换、政策环境优化、人才资源培养,工业特别是先进制造业发展取得了明显成效。希望工业和信息化部一如既往地关注支持安徽,在2018世界制造业大会举办、集成电路产业布局、智能语音产业发展等方面给予更多支持,更好推动现代化五大发展美好安徽建设。

  苗圩预祝2018世界制造业大会取得圆满成功。他说,安徽推进制造强省建设见势早、行动快、决心大、举措实。工业和信息化部将支持安徽高端制造业发展,助推安徽从制造大省向制造强省跨越。

  根据协议,双方将共同推进安徽智能语音领域人工智能创新发展,用5年左右时间,将“中国声谷”打造成全国智能语音领域产业发展高地。(宗禾)

原标题:省政府与工业和信息化部签署进一步共同推进安徽智能语音产业发展合作协议
来源:中安在线  作者:宗禾  编辑:王腾飞
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

两轮约谈12城!住建部再发声:坚持...

中国与“一带一路”国家进口增速首超出口

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

大型现代戏《花落花开》将在肥上演

芍药花海展“非遗”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位