中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

姚玉舟强调

合力强攻打赢扫黑除恶硬仗 标本兼治确保人民群众满意

时间:2018-05-11 05:51:30

  5月10日,省扫黑除恶专项斗争领导小组扩大会议暨全省扫黑除恶专项斗争培训会在肥召开。省委常委、政法委书记、领导小组组长姚玉舟出席并讲话。副省长、公安厅厅长、领导小组副组长李建中主持。

  姚玉舟指出,按照中央及省委、省政府统一部署,全省各地各有关部门高度重视,精心组织,周密部署,扎实推进,扫黑除恶专项斗争取得了明显的阶段性成效。

  姚玉舟强调,各地各有关部门要进一步统一思想、提高站位,切实增强开展好扫黑除恶专项斗争的使命感、责任感和紧迫感,以担当的精神真抓实干、攻坚克难。要进一步明确方向、精准聚焦,切实在法治轨道上把扫黑除恶专项斗争引向深入,不断提高主动打击、深度打击、精准打击的能力和水平,确保打准、打狠、打出声威和实效。要进一步坚持标本兼治,既要治标解决突出问题,又要治本着力铲除滋生问题的土壤,确保人民群众满意。要进一步压实责任,在组织领导上再强化、形成合力上再加强、抓细抓实上再发力,切实推动扫黑除恶专项斗争各项决策部署落地见效,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

原标题:合力强攻打赢扫黑除恶硬仗 标本兼治确保人民群众满意
来源:中安在线-安徽日报  作者:李晓群  编辑:刘贤辉
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

两轮约谈12城!住建部再发声:坚持...

中国与“一带一路”国家进口增速首超出口

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

大型现代戏《花落花开》将在肥上演

芍药花海展“非遗”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位