中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

刘惠强调:提高政治站位 扛起管党治党责任

时间:2018-05-11 05:51:50

  5月9日至10日,省委常委、省纪委书记、省监委主任刘惠深入省国资委、省教育厅和部分省属企业、高校,调研全面从严治党“两个责任”落实情况。他还分别主持召开了部分在肥省属企业、高校纪委书记座谈会。

  刘惠指出,省国资委、省教育厅党委和省属企业、高校党委要提高政治站位,切实扛起管党治党的主体责任,推动全面从严治党不断向纵深发展;派驻纪检监察组和省属企业、高校纪委要聚焦主责主业,深化“三转”,履行好监督职责,当好政治生态的护林员。

  刘惠强调,派驻机构和省属企业、高校纪委要把监督作为第一职责,抓住关键少数,深化运用“四种形态”,尤其要用足用活用好第一种形态,抓早抓小;要加大执纪问责力度,始终保持惩治腐败高压态势;要深入开展教育警示活动,举一反三、引以为戒;要着力抓好巡视整改和巡察工作,扎实开展中央巡视整改情况“回头看”,补齐制度短板;要加强自身建设,创新工作机制,提升治理效能,为营造良好的政治生态提供有力保障。

原标题:刘惠强调:提高政治站位 扛起管党治党责任
来源:中安在线-安徽日报  作者:李浩  编辑:刘贤辉
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

两轮约谈12城!住建部再发声:坚持...

中国与“一带一路”国家进口增速首超出口

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

大型现代戏《花落花开》将在肥上演

芍药花海展“非遗”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位