中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

沈素琍率队开展统计法律法规执法检查

时间:2018-05-12 02:24:52

  5月9日至10日,省人大常委会党组副书记、副主任沈素琍率省人大常委会执法检查组,在马鞍山市开展统计法律法规执法检查。省人大常委会秘书长朱读稳及部分委员、省人大代表参加检查。

  执法检查组通过听取汇报、座谈交流、实地检查等方式,详细了解统计法及我省统计管理监督条例落实情况,重点检查了政府依法履职、统计基层基础建设、统计违法行为查处等情况,认真听取了有关方面对加强统计执法、完善相关法律法规等方面的意见建议。

  沈素琍充分肯定马鞍山市贯彻实施统计法律法规取得的成效,并指出工作中存在的问题,有针对性地提出了整改意见。沈素琍强调,要深刻认识统计在高质量发展中的重要作用,坚决贯彻习近平总书记关于统计工作的重要指示批示精神,认真落实中央及省委统计决策部署,严格执行统计法律法规,深入落实“谁执法谁普法”普法责任制,进一步加强统计执法监管,着力解决统计执法工作中存在的问题,切实提高依法统计水平,努力为经济社会持续健康发展提供更加优质的统计服务。(记者 柳文)

原标题:沈素琍率队开展统计法律法规执法检查
来源:中安在线-安徽日报  作者:柳文  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
全民健康文艺演出广场舞大赛圆满落幕

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” ...

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” 18年赚了1万亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位