中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

纪念“5·12”汶川特大地震十周年皖松座谈会举行

时间:2018-05-12 02:10:00

  5月10日,纪念“5·12”汶川特大地震十周年安徽、松潘两地座谈会在松潘县举行,副省长杨光荣出席并讲话。

  杨光荣指出,历时十年的努力奋斗,松潘县城发展成为一座布局合理、功能完善、环境优美,民族风情浓郁的现代化新城。这是在党中央、国务院的坚强有力领导下,皖川两地通力合作、尽心竭力交出的合格答卷,是松潘县委、县政府在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,改革创新、锐意进取,在巩固深化对口援建成果基础上有效提高自我发展能力的生动展示。通过“三年援建、七年合作”,广大援建干部以实际行动诠释了对党的忠诚,对人民的忠诚,圆满完成了党中央、国务院交给安徽的重任。在援建合作过程中,广大援建干部得到了培养、锻炼和提升,与松潘人民结下了深厚感情。

  杨光荣强调,震后十年来,松潘全县上下万众一心、各业共振,整体面貌发生了翻天覆地的变化,灾后恢复重建和发展振兴取得丰硕成果,也铸就了伟大的灾后重建精神,希望松潘县继续把这种精神发扬光大,加快推进松潘“高原生态家园、国际旅游胜地”建设,奋力夺取全面建成小康社会的新胜利。(记者 罗宝)

原标题:纪念“5·12”汶川特大地震十周年皖松座谈会举行
来源:中安在线-安徽日报  作者:罗宝  编辑:王腾飞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
全民健康文艺演出广场舞大赛圆满落幕

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” ...

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” 18年赚了1万亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位