中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

依照新章程履职 做合格政协委员

时间:2018-05-12 02:24:52

  5月7日至9日,省政协副主席肖超英到芜湖市调研,走访看望住当地省政协委员,并深入部分高校召开座谈会,征求对加强委员队伍建设的意见建议。她强调,各级政协组织、政协委员要认真践行政协新章程新要求,努力提升政协委员队伍建设水平,扎实履行好政协职能,积极彰显新时代多党合作和政治协商制度的特色优势。

  肖超英指出,新章程通篇贯穿了习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神,体现了新时代人民政协事业创新发展的新要求。政协委员要全面认真系统地学习领会新章程,牢牢把握人民政协的指导思想、性质定位、职能作用和工作任务,切实增强按章程履职的自觉性和主动性,严格按照要求履职尽责。政协机关要主动适应新时代人民政协事业发展的新要求,认真贯彻“三心两进一流”的工作理念,全力为委员履职尽责做好服务工作,使政协真正成为“委员之家”。

  在芜期间,肖超英还率队督查包保重点区域及企业突出环境问题及整改情况。(记者 李浩)

原标题:依照新章程履职 做合格政协委员
来源:中安在线-安徽日报  作者:李浩  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
全民健康文艺演出广场舞大赛圆满落幕

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” ...

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” 18年赚了1万亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位