中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

[母亲节策划]定格新妈妈美丽瞬间:你是我生命里永远的芳华

时间:2018-05-14 00:22:00

妈妈俞学亲着宝宝的小手,含着浓浓的母爱
妈妈小心翼翼的拖着宝宝的小手,一面对记者说,你看宝宝的小手长的多好看,话里真的透着满满的母爱

  中安在线、中安新闻客户端讯 母亲是一条从诗里流淌出来的河,唯其隐忍唯其良善,无私地温润着我们。

  5月13日是母亲节,阳光充裕的五月,准妈妈们迎来了自己人生中的节日。这是生命最初的几天,随着一声声啼哭,为人母的紧张和喜悦,共振到每个人内心深处的弦。

  我们从安徽省妇幼保健院产科病房捕捉到了一组新生儿母亲的美丽瞬间,不管是新手妈妈还是二胎妈妈,唯有健康的宝宝才是犒劳孕育辛苦的最佳礼物。

  从孩子出生的那一刻开始,妈妈就陪伴和守护着。感谢这份无以回报的爱,愿天下的母亲永远盛放自己的美丽。(符秀云/摄 王佳/文)

  眼前的宝宝是个急性子,提前很多日就来到这个世界,当时准妈妈俞学非常担心,但这份生命的礼物,虽伴随很多困难和焦虑,但俞学十分欣喜。“宝宝健康最重要,家里已有了大宝,现在我的很幸运。”

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
原标题:[母亲节策划]定格新妈妈美丽瞬间:你是我生命里永远的芳华
来源:中安在线  作者:符秀云 王佳  编辑:叶广冬
精彩图片

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位