中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

骑车回无为 导航到繁昌

时间:2018-05-14 03:24:59

  中安在线讯 据安徽商报消息,一年轻女子从芜湖万达广场骑单车返回无为县,不料根据导航她却一路骑到了繁昌县,骑了5个多小时40多公里后,因害怕她最终拨打了报警电话。

  女子今年26岁,是无为刘渡镇人,在上海工作。昨日傍晚她从上海乘大巴车回到芜湖,在芜湖万达广场附近下车,准备再转车返回无为刘渡,寻找半天也没有找到一辆去无为刘渡镇的车。女子准备骑行共享单车回家,于是在万达广场附近找到一辆共享单车,利用手机高德地图导航了路线进行骑行。

  当天18时左右,女子从芜湖万达广场附近出发,共骑行了5个小时40多公里的路程,骑到了繁昌县新港镇董村境内。由于手机电量不足,加之已到深夜,骑行地段又较为偏僻,女子害怕,不敢再继续骑行,只得拨打110寻求帮助。民警了解事情原委后,将女子接回派出所,与家人取得联系。在征求本人意愿后,民警将其送到新港镇街道一家宾馆暂住,待天亮后再返回家中,女子现已乘车安全到家。

原标题:骑车回无为 导航到繁昌
来源:中安在线  作者:李萌  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
全民健康文艺演出广场舞大赛圆满落幕

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” ...

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” 18年赚了1万亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位