中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

信用卡骗局 诳人近百万

时间:2018-05-14 03:25:00

  中安在线讯 据安徽商报消息,宣城市泾县7名群众办理信用卡时,先后被骗3万余元。 5月8日,泾县警方共抓获诈骗团伙成员25人,成功破获电信网络诈骗案件100余起。

  5月初,在湖北荆门、贵州铜仁公安机关大力支持下,专案组民警最终确定了诈骗团伙在荆门市的2个住宅小区落脚点,同时,远赴贵州省铜仁市的工作组也确定了犯罪嫌疑人的确切位置。 5月7日,泾县公安局局长冯晓尧率领50余名民警赶到湖北省荆门市。

  5月8日,专案组兵分三路同时行动。在荆门市抓获正在实施诈骗的犯罪嫌疑人22人。与此同时,贵州铜仁市行动组也抓获此案3名主要团伙成员。 5月9日凌晨,荆门市的22名犯罪嫌疑人被押解至泾县并接受审讯。 2017年下半年以来,该团伙对安徽、广东、广西、辽宁、吉林等十余省份共100余名被害人实施了诈骗,涉案金额近百万元。目前,涉案犯罪嫌疑人全部被采取强制措施。

原标题:信用卡骗局 诳人近百万
来源:中安在线  作者:胡凤 王响宁 吴洋 欧恺  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
全民健康文艺演出广场舞大赛圆满落幕

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” ...

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” 18年赚了1万亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位