中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

虞爱华率安徽新闻文化代表团出访俄罗斯波兰

时间:2018-05-14 03:25:04

  5月6日至13日,省委常委、宣传部长虞爱华应邀率安徽新闻文化代表团,访问俄罗斯、波兰。

  在俄罗斯期间,虞爱华与巴什科尔托斯坦共和国副总理伊尔沙特进行会谈,共同出席安徽广播电视台在乌法市举办的“2018俄罗斯·中国安徽电视周”开幕式,双方一致表示将加强新闻文化等领域交流合作。安徽日报社与巴什科尔托斯坦共和国报社、省政府新闻办与俄罗斯龙报社分别签署合作协议。代表团还拜会了中国驻俄罗斯大使馆和驻圣彼得堡总领事馆,介绍安徽积极响应国家“一带一路”倡议、参与中俄“长江-伏尔加”地方合作取得的积极进展。

  在波兰期间,虞爱华与波兰库亚维-波美拉尼亚省省长皮奥托、中国驻波兰革但斯克总领事赵秀珍,共同为安徽出版集团在托伦市成立的“美好安徽丝路书香文化交流中心”揭牌。代表团还访问了哥白尼大学,拜访了波兰作家联盟。(通讯员 宛轩)

原标题:虞爱华率安徽新闻文化代表团出访俄罗斯波兰
来源:中安在线-安徽日报  作者:宛轩  编辑:叶广冬
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” ...

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” 18年赚了1万亿

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

全民健康文艺演出广场舞大赛圆满落幕

芍药花海展“非遗”

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位