中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

专售假冒品牌粉盒两年卖了500万元

时间:2018-05-14 08:43:00

中安在线讯 据安徽网报道,2017年底,合肥经开警方接举报称:国内北方市场有大量假冒知名品牌商标碳粉粉盒在售,据查这些假冒粉盒疑似来自合肥某工业园区。经开分局经侦大队接举报后,立即在园区内展开侦查摸排,最终锁定了孟某、孟某某兄弟生产假冒品牌粉盒的违法行为。

近日专案组联合市场监管部门,一举摧毁该制售假冒名牌粉盒窝点,当场查获并扣押假冒品牌成品碳粉盒共121只;假冒品牌容器、包装盒、安装手册、商标标贴等2万余件;原料碳装手册、商标标贴等2万余件;原料碳粉9660公斤,并将嫌疑人孟某、孟某某悉数抓获。

经查,孟某原本在合肥市黄山路某广场开了一家办公耗材商铺,于2016年初开始自制假冒品牌的粉盒在实体店、淘宝店及通过QQ推广等方式销往全国各地。为了扩大生产,2017年2月,孟某以每月5000元的价格租下了某工业园区300平米的厂房,与其哥哥孟某某共同生产假冒品牌粉盒。

通过交易数据综合测算,自2016年3月至案发,孟某兄弟二人共生产假冒品牌粉盒共3万余只,销售额达500余万元。

(合公新新安晚报安徽网大皖客户端记者赵琳)

原标题:专售假冒品牌粉盒两年卖了500万元
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
全民健康文艺演出广场舞大赛圆满落幕

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” ...

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” 18年赚了1万亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

春季调肝防失眠 推荐两款药膳

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位