中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

网上忽悠近万人 金融公司关了门

该案主犯被移送审查起诉

时间:2018-05-15 03:42:48

  中安在线讯 据安徽商报消息,2017年4月30日,安徽吉汇吧金融信息服务有限公司突然关门、老板跑路,约20多名投资人到高新区红枫路中瑞大厦讨要投资款,投资人现场与公司员工发生冲突,并报警。

  2017年5月2日,合肥市公安局高新分局对安徽吉汇吧信息服务公司涉嫌非法吸收公众存款犯罪立案侦查。经查,2017年以来犯罪嫌疑人石某、陈某等人,未经有关机关批准,利用安徽吉汇吧金融信息服务有限公司在网络上搭建“吉汇金融”投资平台,通过互联网微信群、qq投资理财群等公开宣传,向投资人介绍安徽吉汇吧信息服务公司的投资产品,并承诺在一定期限内返本付息,通过在安徽吉汇吧信息服务公司网站和平台上发布新车周转贷的标书,以注册会员返利、赠送礼品、项目实地考察等方式非法吸引9000余名投资人投资,涉案金额1.5亿元。

  该案主犯石某、陈某已被移送审查起诉。

原标题:网上忽悠近万人 金融公司关了门
来源:中安在线  作者:皖公宣 李萌  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

住建部出手!楼市再迎调控密集期 这...

揭开社保基金投资运作神秘“面纱” 18年赚了1万亿

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位