中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

冒牌业务员贩卖山寨牛栏山

时间:2018-05-15 10:13:00

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,两人辞掉公司业务员的身份,仍打着该公司的“幌子”招摇撞骗销售假酒。最近,两人一审分别被判刑。

  颍上县人马某、李某,曾经都是颍上县某商贸有限公司的业务员,干了一段时间后,二人先后辞职。2016年9月,马某、李某经商议出资3万元从网上购买假冒的牛栏山白酒600箱。

  随后,他们仍以颍上县某商贸有限公司业务员的身份,向颍东区杨楼孜镇钱某商店、颍上县迪沟镇刘某超市、颍上县五十铺王某某超市、颍上县南照镇某烟酒店、颍上县南照镇某超市、颍上县谢桥镇赵某超市等六家店销售假冒的“牛栏山”白酒572箱,共计近7万元。

  据查实,两人销售上述白酒,共盈利约3万元,被二人瓜分。案发后,两人被捕。近日,颍上法院对此案进行了一审,法院审理后认为,两被告人的行为均已构成销售假冒注册商标的商品罪,且属共同犯罪。最终,法院判处马某有期徒刑十个月,并处罚金3.5万元;判处李某有期徒刑九个月,并处罚金3.3万元。(记者 楚楠楠 通讯员 李斌)

原标题:冒牌业务员贩卖山寨牛栏山
来源:中安在线  作者: 楚楠楠 李斌  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

高质量发展统计体系加快形成

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位