中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻宣城市长

张冬云检查固废整治工作

时间:2018-05-15 15:15:01

  中安在线讯 据中国宣城网报道, 5月11日下午,市长张冬云,市委常委、常务副市长汪谦慎在鳌峰东路延伸桥下现场检查我市固废整治工作。

  张冬云在现场详细了解了桥下当前固体废物处置有关情况。据介绍,鳌峰东路延伸桥下,目前存在多家汽车修理、机械加工等经营场地,这些经营场地大多没有相关证照,现场堆放有不少固体废物,环境脏乱,时间较久。针对现场发现的情况,市环保局联合公安、水务、城管、公路等部门,对多家违规经营单位进行集中清理,并当即清除了场地内堆放的固体废物。

  张冬云在现场检查时要求,全市应严防、严管、严打危险废物异地非法转移、倾倒,坚决封堵监管漏洞,降低污染环境风险。各级各部门要高度重视环境保护,以更大的决心、更大的力度,着力提升环保治理水平。要对照这次生态环境部打击固体废物环境违法行为专项行动督查组的要求,认真梳理我市存在的固体废物相关问题,出实招、亮硬招,做到不整改到位决不放手,确保问题收集齐全、责任落到实处、整改落地有声。

  下一步,我市将继续深入贯彻落实习近平总书记关于共抓长江大保护重要指示精神,严防固体废物非法转移、倾倒,对全市域范围内相关问题举一反三,进一步扩大整治范围,全面巩固整治成效。( 谭艺莹)

原标题:张冬云检查固废整治工作
来源:中安在线  作者:谭艺莹  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

芍药花海展“非遗”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

社科院:个人房贷利率仍有上升空间

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位