中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省贸促会

第四届安徽国际养老产业博览会在合肥成功举办

时间:2018-05-15 16:41:00

5月11日至13日,第四届安徽国际养老产业博览会在合肥成功举办。安徽省贸促会李红主任出席开幕式及巡馆等活动。

本届展会由安徽省贸促会、安徽省民政厅、安徽省老龄工作委员会办公室、合肥市人民政府共同主办,全力打造“中部地区最优秀的老龄产业推广平台”,创办集产品服务展示、供需产业链对接、新政策资讯发布、新理念推广四种功能为一体的产业合作交流盛会。经过多年培育,安徽老博会已成为本地区养老产业最具影响力和权威性的行业盛会,在促进安徽省养老产业转型升级方面起到了积极地促进作用。

本届展会为期三天,展览面积1.2万平方米,共吸引来自安徽、浙江、山东、北京、广州、河南、江苏等地300多家企业参展。展会主要设置有中医药产品展区、营养保健品产品展区、养老用品展区、健康养生食品展区、品牌展区等五大展区。展品内容涉及广泛,有医疗养生、老年用品、养老保健、药食同源、养生旅游等。展会上安徽省绩溪、青阳等县区还首次以团组形式参加展会,在会上展出了当地特有的代表性产品。绩溪县作为徽文化的核心区在本届展会上重点推介了特色养生文化和旅游、健康养生等产品。

同期还举办了以“发展中医药产业,助力健康中国战略”为主题的第十届世界养生大会。(展览部)

来源:安徽国际贸易促进网  作者:   编辑:中央厨房
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

“最严清理”后PPP进入“拼质”阶段

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

宿州国际会展中心“汴河小镇”项目正式启动

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位