中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

枞阳破获一起特大虚开增值税专用发票案

时间:2018-05-15 16:58:30

  中安在线、中安新闻客户端讯 日前,枞阳县公安局经侦大队成功破获一起特大虚开增值税专用发票案,抓获一名犯罪嫌疑人。5月15日,该案已经侦查终结,移送起诉。

  2017年10月,枞阳县公安局经侦大队接到县国税局移送的一起涉嫌虚开增值税专用发票案线索,于是立即组织警力展开侦查。后查明:枞阳县某木业有限公司法人代表左某某(男,45岁,陈瑶湖镇人)从2012年9月至2016年3月间,在没有真实交易的情况下,以经营原木收购、家具生产及销售为幌子,向安徽、江苏、浙江、上海等地的40多家企业虚开增值税专用发票,价税合计3800余万元,给国家利益造成特别巨大的损失。

  今年2月份,枞阳县公安局将左某某抓获归案。该左到案后拒不交代犯罪事实。办案民警毫不气馁,坚定破案信息,辗转江、浙、沪及本省多个地市,行程万里,在相关公安机关的配合下,全面搜集固定犯罪证据。在证据链完善的情况下,检察机关依法对左某某批准逮捕。随后,民警继续来往北京、河南等省份,查找完善证据,目前,该案已经侦查终结,成功移送起诉。(方娴 杨方昕)

原标题:枞阳:破获一起特大虚开增值税专用发票案
来源:中安在线  作者:方娴 杨方昕  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

宿州国际会展中心“汴河小镇”项目正式启动

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

“最严清理”后PPP进入“拼质”阶段

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

国家市场监管总局出手 整治校园周边“五毛食品”

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位