中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

舒城县城关镇伏虎村党支部

严格组织生活 抓好民生工程

时间:2018-05-16 02:12:11

  中安在线讯 近年来,舒城县城关镇伏虎村党支部坚持抓党建促发展,认真开展承诺践诺活动,着力解决群众重点关注的民计民生问题,取得较好成效。

  该党支部严格组织生活。党支部定期开展党员教育活动,严格落实三会一课制度,扎实推进“两学一做”学习教育活动常态化制度化。并加强阵地建设。2016年以来,投资200多万新建标准化的党群活动中心和文化广场,为党支部更好地开展工作,更好服务广大群众提供了有力的阵地保障。

  同时抓好民生工程。2017年1月,为方便群众出行需求对境内主干道中心路进行拓宽改造,硬化里程460米,沟渠硬化460米,安装了大小路灯27盏。2017年年底到2018年初,对立树、张庄、松墩等村民组的通组道路进行了硬化,硬化里程940多米。并推动精神文明建设。2017年,“伏虎城市生活e站&美丽家庭发展服务中心”项目,落户并建成投入使用,全年开展活动15场,特别是在对留守儿童关爱活动,受到广大群众的高度好评。

  该党支部连续多年被评为镇“优秀党支部”;2017年,被县委县政府评为“2017年度发展集体经济先进村”;2018年,被评为城关镇“基层组织建设先进集体”。(记者 王佳 整理)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:王佳   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

“最严清理”后PPP进入“拼质”阶段

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位