中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观万象

亳州芜湖现代产业园区党政办副主任李明

严格要求、务求实效 做服务大局的模范

时间:2018-05-16 02:12:12

  中安在线讯 亳州芜湖现代产业园区党政办副主任李明以自己的一言一行践行着新时期对党员的要求,做到了自重、自省、自警、自励,以坚强的党性做政治坚定、服务大局的模范。

  李明同志十分注重知识的更新,勤于学习、自觉锤炼,努力提升自身的综合素质,充分利用业余时间和岗位锻炼的机会,不断加强理论知识和业务学习。表现出较强的业务素质、工作水平和协调能力。

  他严格要求、务求实效,较好地完成各项工作任务。刚选派到园区工作,面对各项陌生工作,虽然感觉压力巨大,但本着忠诚党的事业,他没有退却,而是勇敢地挑起重担,创新工作方法,科学分解任务,不等不靠不要。即使工作再繁重,也从无怨言。圆满的完成了所负责的组织人事、纪检监察、督察督办、机关效能等各项工作,表现出强烈的事业心和高度的政治责任感。

  在工作中,他开动脑筋、统筹兼顾,探索工作新思路和新方法。他积极找准各项工作的切入点,以将工作更好地贯通到一起,形成相互补充、相互渗透、相互促进的工作局面。作为一名选派干部,亳州芜湖远隔千里,可李明同志却没有因为个人原因耽误过一天工作,因工作需要一两个月不回家也成为习惯,但他没有一点怨言。

  李明先后被评为全县抗击非典先进个人;2011年、2012年,繁阳镇创先争优优秀共产党员;2015年,第十届安徽省青年志愿者优秀个人等荣誉称号。(记者 王佳)

【专题】安徽“双争”活动

来源:中安在线   作者:王佳   编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

“最严清理”后PPP进入“拼质”阶段

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位