中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻省直综合

安徽省30户全国五好家庭获表彰

时间:2018-05-16 04:09:02

  5月15日国际家庭日,全国妇联在北京人民大会堂召开第十一届全国五好家庭表彰大会,隆重表彰1000户全国五好家庭。我省钱莉家庭等30户家庭荣获第十一届全国五好家庭称号。

  为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记关于家庭文明建设的系列重要指示精神,根据全国妇联相关通知要求,省妇联从今年1月开始,在全省组织开展了第十一届全国五好家庭推荐工作。经过各市和各有关方面自下而上层层推荐、严格审核评选,推选出30户第十一届全国五好家庭候选家庭,上报全国妇联审定。

  全国五好家庭每两年评选一次。今年我省30户受表彰的全国五好家庭,从往年评选出的省级及以上“最美家庭”中推荐产生,他们以实际行动弘扬和践行社会主义核心价值观,充分展现了新时代中国家庭的良好风貌,是广大家庭学习的榜样。(记者 贾学蕊)

原标题:我省30户全国五好家庭获表彰
来源:中安在线-安徽日报  作者:贾学蕊  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

“最严清理”后PPP进入“拼质”阶段

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位