中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

【聚焦安徽 携手世界制造】

逾万种产品将亮相安徽进出口商品精品展

时间:2018-05-16 04:09:00

  展览展示是2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会的重要内容。日前,记者从省商务厅获悉,作为此次大会的精彩看点之一,安徽进出口商品精品展作为其重要内容将同时举办,万余种安徽的进出口精品将在现场供市民参观选购。

  安徽进出口商品精品展的展馆设在合肥滨湖国际会展中心的10号馆,面积达10000平方米,分为出口商品、进口商品和电子商务等三大展区。现场汇聚15家出口重点企业,集中展销安徽名优出口商品精品;21家进口企业以线下“展示交易+进口直销”和线上“跨境电子商务”的方式,销售众多国外一线及热销品牌;14家电商企业,带来了无人售货等新商业模式。其中,出口商品有美菱冰箱、美的洗衣机、志邦橱柜、鸿润羽绒、德力玻璃等;进口商品涉及厨房用品、个人护理用品、婴幼儿用品、葡萄酒以及来自世界各地的各种美食等万余种商品。

  电子商务展区采取边展边销,以展促销,打通线上线下通道,以年度最低价促销;分为零售模式创新体验区、优秀电商企业展区和线上线下融合展区三大部分,重点组织电子商务企业参展,主要展示无人超市等商业新业态新模式,让广大市民在享受选购进出口精品的同时,还可以体验新商业模式的乐趣。

  据了解,参展商品将以优惠的价格,现场进行销售。其中,进口商品更是优惠力度空前,不少进口商品以批发价销售,部分进口商品低至市场价的5折,所有进口商品优惠均大于市场价的9折。(记者 鲍亮亮)

【专栏】聚焦2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会

原标题:逾万种产品将亮相进出口商品精品展
来源:中安在线-安徽日报  作者:鲍亮亮  编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位