中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

张曙光:坚决抓好防汛抗旱和环保督察反馈问题整改

时间:2018-05-16 04:09:05

  5月14日,副省长张曙光在芜湖市实地检查防汛抗旱和中央环保督察反馈问题整改工作,强调要深入贯彻党的十九大精神,坚持以人民为中心的发展思想,不折不扣抓好防汛抗旱和环保问题整改各项措施,保障人民生命财产安全。

  张曙光强调,要牢固树立底线思维,始终筑牢防大汛、抗大旱的思想防线。要按照建重于防、防重于抢、抢重于救的要求,加快在建防洪工程扫尾,落实各项安全度汛措施,发挥工程最大效用。要严格落实防汛抗旱责任制,各级责任人全面进入临战状态,确保工作有序运作。要突出重点部位防守和工程防御,优化应急预案,保障防洪安全。要坚持防汛抗旱两手抓,科学指挥调度,夺取今年防汛抗旱工作新胜利。

  张曙光要求,中央环保督察反馈问题整改是一项必须抓好的政治任务。要牢固树立绿水青山就是金山银山的理念,强化担当、落实责任,按时保质抓好问题整改,着力解决存在的突出环境问题,为打造生态文明建设安徽样板作出积极贡献。(通讯员 斯实)

原标题:坚决抓好防汛抗旱和环保督察反馈问题整改
来源:中安在线-安徽日报  作者:斯实  编辑:叶广冬
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

“最严清理”后PPP进入“拼质”阶段

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位