中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻生活生活提醒

安徽多地发布高温黄色预警 今天最高气温超35℃

时间:2018-05-16 07:03:54

  刚刚入夏,高温天气毫不吝啬地就来了。今天下午,包括南陵、绩溪、泾县、郎溪、广德、宁国、旌德以及宣城等8地发布高温黄色预警。

  根据气象部门信息,今天安徽最高气温基本都在33℃以上,沿江江南东部和山区局地最高气温超过35℃,其中泾县和广德更是突破自1980年以来5月份的历史极值。

  就在刚刚过去的昨天,安徽省4个站点最高气温超过35℃,其中泾县35.6℃为最高。省城合肥最高气温为32.6℃。

  根据安徽省气象台预报,今天夜里沿淮淮北地区多云有时阴天,大部分有阵雨或雷雨,部分地区中到大雨,局部暴雨,并可能伴有雷雨大风、短时强降水等强对流天气;淮河以南晴间多云,其中大别山区有阵雨或雷雨。

  明天部分地区将延续气温,其中淮北地区30-32℃;江淮之间32-34℃;江南33-35℃。分散性降雨天气并伴随高温,届时不少地方可能会出现闷热潮湿天气。

来源:人民网   作者:   编辑:毛书兵
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位