中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻铜陵市长

铜陵5月份“党日”活动开展 胡启生张梦生等参加

时间:2018-05-16 08:53:11

  中安在线讯 据铜陵日报报道, 5月15日是5月份党员活动日,当日或在此之前,市领导胡启生、张梦生、邹河、程双林、盛九江、昌红梅、鲍次立、何刚明、王纲根、黄化锋、黄学龙、孙中辉、程金林、蒋叶贵分别以各种方式参加活动。市人大常委会秘书长裴学和、市政府秘书长周剑、市政协秘书长侯化林参加相关活动。

  胡启生随安徽省党政代表团赴深圳学习考察,考察期间,在莲花山公园瞻仰邓小平同志塑像,并敬献花篮。张梦生在市行政中心召开开展“践行三严三实、建设一流机关”活动动员会,孙中辉、程金林、蒋叶贵、侯化林参加活动。邹河在市警校参加全省国内安全保卫暨反邪教骨干能力提升培训班开班式。程双林带队赴铜陵经济技术开发区,深入精达铜材、全威铜业等企业开展“四送一服”工作,与企业一起分析查找经营等方面存在的问题。盛九江主持召开市纪委监委非法开采石料矿山系列案件监督执纪问责专项行动现场会。昌红梅在福建晋江开展文化产业招商活动。鲍次立陪同党建促脱贫调研小组赴枞阳县开展调研活动。何刚明听取《中华人民共和国各级人民代表大会常务委员会监督法》专题讲座,裴学和参加活动。王纲根实地督查废弃矿山地质环境治理项目,在市信访局公开接待群众来访。黄化锋陪同绿色转型调研小组赴铜陵经济技术开发区、铜陵有色集团公司开展调研活动。黄学龙陪同党建促脱贫调研小组赴枞阳县开展调研活动。周剑调研协调市民论坛改版升级工作,推进建设高效为民服务平台。(宗合)

原标题:5月份“党日”活动开展
来源:中安在线  作者:宗合  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018环巢湖全国自行车公开赛昨日举行

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

美商务部部长:将迅速寻求对处罚中...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位