中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻文体卫医疗卫生

患儿突发抽搐昏迷情况危急 濉溪县医院儿科成功抢救

时间:2018-05-16 09:59:00

中安在线讯 据淮北新闻网报道, “感谢你们的精心治疗和护理,我家孩子才转危为安。”近日,患者家属将一面印有“医术可信、医德可敬”的锦旗送到濉溪县医院儿一科,表达对全体医护人员的由衷敬意和诚挚感谢。

据了解,4月18日,患儿因“突发抽搐昏迷状态”到儿一科接受治疗。当时患儿出现呼之不应、口唇青紫等症状,随时有生命危险。患儿家长心急如焚,情绪非常激动。针对这种情况,儿一科主任周大权一方面安排医护人员耐心沟通,安抚家属情绪;一方面组织值班医生和护士实施紧急抢救。经过医护人员的日夜守护,密切观察病情,患儿最终转危为安,于一周后康复出院。看着孩子健健康康的,家长十分感激,特意制作一面锦旗,对儿一科医护人员表达感谢。

“患儿家属给我们送来锦旗,是对我们工作的支持和信任。今后我们一定会再接再厉,为患儿提供优质的治疗和护理服务。”儿一科护士长曹红梅表示。

记者 王陈陈 通讯员 高晴晴

原标题:患儿突发抽搐昏迷 情况危急 濉溪县医院儿科成功抢救
来源:中安在线  作者:王陈陈 高晴晴  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
开放的黄山,擦亮“中国名片”

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

6被约谈城市楼市调控升级 西安对42...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位