中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

男子“滥用远光”被交警拦停 为何被扣13分?

时间:2018-05-16 10:46:00

中安在线讯 据江淮晨报报道,5月15日,记者从濉溪县交警大队获悉,昨日在该县开展“违规使用灯光、酒驾”专项治理行动,一名驾驶员因为滥用“远光灯”居然最终被扣罚13分,其中到底发生了什么呢?

据介绍,当时执勤民警在该县二堤口设立执勤点,对过往的车辆进行检查,21时21分左右,一辆灰色的福特轿车开着“耀眼”的灯光从远处缓缓开来,该车因在城区视野良好的路况下开远光灯被执勤民警当场拦下,就在执勤民警对该车进行检查的过程中隐约闻到从驾驶室内散发出一股酒精味,执勤民警怀疑驾驶员有酒驾嫌疑,随即控制驾驶员并用呼气式酒精检测仪对其检测。测试的数据为66mg/100mL,果然,该驾驶员涉嫌酒驾。

目前,驾驶员林某因不按规定使用灯光、酒后驾驶,被濉溪交警部门处以记13分、暂扣驾驶证六个月,并处罚款1500元的处罚。

(记者王刚通讯员郭爱芹余玮玮)

原标题:男子“滥用远光”被交警拦停 为何被扣13分?
来源:中安在线  作者:  编辑:赵娣
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
开放的黄山,擦亮“中国名片”

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

6被约谈城市楼市调控升级 西安对42...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位