中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态厅局委办 >安徽省司法厅

姜明沙奇志到安徽省政务服务中心司法厅窗口调研指导工作

时间:2018-05-16 11:24:00

5月14日下午,厅党委书记、厅长姜明,副厅长沙奇志一行到省政务服务中心司法厅窗口调研指导工作。

姜明一行首先与省政务服务中心负责同志及有关处室负责人进行了座谈。姜明对省政务服务中心给予司法厅窗口的关心和支持表示感谢,并就如何提高网上办理率,大力推进“互联网+政务服务”;如何进一步简化行政审批流程,规范办理程序,使群众办事“最多跑一次”等与省政务服务中心交换了意见。

随后,姜明一行慰问了窗口工作人员,对2017年省厅窗口晋升省政务服务中心优秀窗口行列给予充分肯定,要求窗口工作人员切实增强服务意识,主动加强与机关业务处室、省行政服务中心的沟通对接,全面提升工作效率,努力为群众提供优质、阳光、高效的服务。在法援窗口,姜明仔细询问了受理群众申请法律援助和律师接待群众情况。恰逢群众到法律援助窗口咨询法律问题,姜明耐心听取群众法律咨询,从法律角度帮助分析问题并提出意见建议。

(厅办公室)

来源:安徽省司法厅网站  作者:   编辑:中央厨房
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化
2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

6被约谈城市楼市调控升级 西安对42...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

开放的黄山,擦亮“中国名片”

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位