2018中国旅游日宣城主题活动正式启动

【字体:  】  2018年05月16日  来源: 中国宣城网
 

  为迎接5月19日“中国旅游日”,宣城市正式启动宣城系列主题活动,旨在用特色鲜明的文旅活动,让市民共享旅游产业发展成果。

  此次主题活动具体包括主题营销宣传、全市旅游企业优惠大礼包、劳模(先进工作者)免除门票周、“最美导游”和“最美游客”评选、发布“游摄宣城”全国旅游摄影大赛结果。其中,主题营销活动包括:旅游推介会、登山祈福活动、中国官塘湖景区寻找四十二乐事之最美情侣活动、宣酒小窖探秘万人游,以及郎溪县的户外设点宣传、广德县夫子庙广场专场活动、绩溪县“毅行”活动、旌德县高铁广场组团发车仪与庙首采茶活动、泾县多重“旅游惠民大礼包”活动、宁国市“醉美宁国”摄影大赛等。

  与此同时,由宣城市旅游企业推出的“优惠大礼包”活动更是倍受关注。5月19日当天,宣城市将有22家景区免票、12家景区半价、7家景区实行特定优惠价格。

  值得一提的是,为大力弘扬劳模精神和工匠精神,宣城市多家景区对全国范围县级劳模(先进工作者)等先进群体实施一周免票优惠。其中,36家景区免票,4家景区娱乐、漂流、采摘等活动实行优惠。宣城市也成为中国旅游日活动中首家为劳模免票的地区。活动期间,全国各地游客可登陆“宣城旅游”官方微信、微博和网站查询具体信息。


相关新闻
上百家安徽旅游景区免票或打折
安徽旅游“自荐”将用新科技“抢眼”
2018中国旅游日全省100多家A级以上景区“放价”
徽商大会旅游专题活动下周启幕
黄山洽舍:乡村旅游撬动美丽经济