中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻人物当代风流

武警合肥支队执勤一大队副大队长但军
坚守一线保平安

时间:2018-05-17 02:10:04

  中安在线讯 但军同志作为一名优秀共产党员,是一名由部队培养成长、多岗位锻炼、军政素质全面的优秀干部。

  但军工作中勤奋敬业,善于组织领导,任职期间,圆满完成2008年合肥市抗雪防冻抢险任务,2016年带队赴枞阳参加抗洪抢险任务,2008年奥运火炬传递安保任务;先后圆满完成2015年国务院总理李克强来合肥专机和住地警卫任务,2015年德国总理默克尔来皖专机及住地警卫任务,2016年习主席来皖视察专机警卫任务以及“徽商大会”、“中博会”等重大警卫任务50余起。

  但军任一中队中队长及副大队长以来,除担负省委省政府机关警卫任务,还带领官兵先后多次完成安徽省“两会”、“党代会”代表住地及省委省政府重要会议现场警卫任务,受到省委省政府各级领导的表场,同时还多次带队完成跨省货币及重要物资押运任务。该同志品德高尚,乐于助人,多年来,一直坚持热心帮助驻地贫困群众。且纪律观念强,能坚持做到清正廉洁,品德高尚,深受各级领导和同志们的好评。

  但军先后4次荣立“个人三等功”,荣获单位嘉奖,2009年参加总队参谋业务集训比武评为“优秀学员”,2010年参加武警总部(广州)参谋业务集训评为“优秀学员”等荣誉。(记者 王佳整理)

【专题】安徽“双争”活动

原标题:
来源:中安在线  作者:王佳  编辑:陆璐
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
开放的黄山,擦亮“中国名片”

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

6被约谈城市楼市调控升级 西安对42...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位