中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻社会大观法制

一女子同时和3名男子保持婚姻关系

时间:2018-05-17 11:11:12

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,花十几万彩礼娶来的媳妇,咋还有另外俩丈夫?

  近日,村民栾某到太和县公安局郭庙派出所报案。2017年底,他娶了贵州女子杨某,花了十几万彩礼,结果女子玩起了失踪,他感觉遇到了“婚骗”。

  民警立即展开调查。这一查不当紧,问题很快来了:杨某与栾某登记前,已经与一名江苏男子,在同年登记结婚。这还不算完,更扎心的还在后面:今年2月,和栾某结婚后,杨某再次与一江西男子登记结婚……这样算起来,杨某同时维持着三段婚姻关系,有三个分布在不同省份的“丈夫”。

  民警进一步调查发现,杨某已经连续骗婚5次,每一次都是收完男方礼金后,就开始“玩消失”。每一位男性受害者的损失,都在18万元左右。目前,杨某已被依法刑事拘留。(记者楚楠楠)

原标题:一女子同时和3名男子保持婚姻关系
来源:中安在线  作者: 楚楠楠  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
开放的黄山,擦亮“中国名片”

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

年增速超70%,共享住宿的中国红利还...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位