中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育科教新闻

毛坦厂中学学生喜摘六安市金安区中学生演讲比赛一等奖

时间:2018-05-17 14:46:05

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月16日,六安市金安区青少年“时刻听党话永远跟党走”爱国主义读书教育活动中学生演讲比赛拉开帷幕。经过层层角逐,毛坦厂中学吴亚玲同学喜摘一等奖。

  据了解,此次活动由金安区青少年爱国主义读书教育活动组委会主办,共有来自金安区各中学的24名优秀选手参赛。比赛过程中,选手们用富有感染力的精彩表现抒发了新时期青少年砥砺奋进的豪情,展示了青少年热爱党、热爱祖国、勤奋学习、立志成才的良好精神风貌。

  最终,毛坦厂中学的吴亚玲同学不负众望,以9.552分夺得总分第一名。接下来,她将代表金安区参加六安市青少年“时刻听党话永远跟党走”爱国主义读书教育活动演讲比赛。

  近年来,毛坦厂中学长期坚持学生全面发展,关注学生的个性化特长发展,广泛开展各类文体活动,把爱国主义读书教育活动作为德育教育的重要内容,通过读书教育促进落实立德树人要求。吴亚玲同学的此次获奖是毛坦厂中学素质教育成果的一次良好展示。(张德利 记者史睿雯)

原标题:毛坦厂中学学生喜摘六安市金安区中学生演讲比赛一等奖
来源:中安在线  作者:张德利 史睿雯  编辑:汪赛霞
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
开放的黄山,擦亮“中国名片”

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

年增速超70%,共享住宿的中国红利还...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位