中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻时政新闻淮南

淮南市交通运管部门整治旅游客运市场

时间:2018-05-21 09:07:00

  中安在线讯 据淮南网报道,近期有市民举报有外籍车辆在我市从事旅游包车营运现象,5月18日我市决定由市运管处牵头,联合公安交警、旅游局等部门开展专项行动。

  5月19日凌晨4时许,市运管处和田家庵运管所出动执法人员20余人、执法车辆6台,在公安交警配合下,兵分两路在重点区域和重要路段设卡检查。经过3个多小时的持续奋战,查处4台涉嫌不按包车客运标志牌载明事项运行、线路两端均不在车籍所在地等违法行为的旅游客车。

  执法过程中,运政执法人员一边详细检查车辆相关证件,一边耐心劝导、安抚乘客,向乘客宣传乘坐违规经营旅游包车的风险和危害,同时,立即调配合法正规的客运车辆及时转运乘客。

  下一步,市运管处将持续加大旅游客运市场整治力度,进一步规范运输市场秩序,保障市民安全出行需求。

  (记者张鹏)

原标题:我市交通运管部门整治旅游客运市场
来源:中安在线  作者:张鹏  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
六安茶谷霍山黄茶节15日盛大开幕

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

年增速超70%,共享住宿的中国红利还...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

这些清洗蔬菜的误区

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位