中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

2018世界制造业大会亳州市签约项目逾520亿元

时间:2018-05-23 17:32:00

  中安在线、中安新闻客户端合肥讯 5月23日下午,亳州市举行2018世界制造业大会和徽商大会投资环境说明会暨项目签约仪式。来自全国20多个省市自治区以及宝岛台湾的150余家企业参会。

  “今天的亳州,正在重点发展现代中医药、食品制造、文化旅游和服务外包等四大产业,制定出台了一系列优惠政策,全力打造招商引资的政策洼地和投资高地。”亳州市市长杜延安出席活动并详细介绍了毫州市投资环境和招商政策。

  2017年,在省统计局公布的24项主要经济指标中,亳州市增速居全省前八位的有20项,前四位的有18项,前三位的有16项,前二位的有11项,第一位的有3项,主要经济指标增速继续保持在全省前列。其中,GDP1184亿元,增长9.2%、建市以来增速首次位居全省第一;固定资产投资1067亿元,总量赶超两个市,增长22%、居全省第二位;财政收入171亿元、增长16%,总量从建市之初的全省垫底跃升到全省第十位。今年一季度,该市经济社会发展继续保持良好发展态势,在省统计局公布的24项主要经济指标中,增速居全省前六位的有18项,前五位的有17项,前三位的有12项,第一位的有7项。其中,GDP增长11.2%,增速居全省第一位,创21个季度新高;规模工业增加值增长10.6%,居全省第一位;固定资产投资增长23.7%,居全省第三位;财政收入增长23%,居全省第五位。

  据悉,亳州专场投资环境说明会成果丰硕,集中签约了48个合作项目,总投资526.4亿元,其中工业项目39个,签约金额253.3亿元。(记者 王少峰)

【专题】2018世界制造业大会和中国国际徽商大会

【专栏】聚焦2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会

原标题:2018世界制造业大会亳州市签约项目逾520亿元
来源:中安在线  作者:王少峰  编辑:陆璐
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018世界制造业大会迎来观展高峰

黄山市二作家作品参评鲁迅文学奖

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多地楼市库存告急 更为密集的调控潮...

人社部解读国企工资决定机制 称改革落实即刻进行

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

游泳到底能不能治鼻炎?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位