中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李锦斌会见武尔夫等全球中小企业联盟代表

时间:2018-05-24 21:20:00

  5月24日下午,省委书记李锦斌在合肥稻香楼宾馆亲切会见了德国前总统、全球中小企业联盟全球主席武尔夫一行。 徐国康 摄

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月24日下午,省委书记李锦斌在合肥稻香楼宾馆亲切会见了德国前总统、全球中小企业联盟全球主席武尔夫一行。中国人民对外友好协会会长李小林,省领导陶明伦、周喜安,德国道路交通安全协会主席伯德维克、中国与全球化智库副主任何伟文、全球中小企业联盟秘书长曹方会见时在座。

  李锦斌首先对全球中小企业联盟代表来皖出席2018世界制造业大会和中国国际徽商大会表示欢迎,对武尔夫主席为这次大会成功举行付出的努力表示感谢。在简要介绍省情和大会筹备情况后,李锦斌指出,制造业是生产力发展水平的重要标志,这次大会的成功举办必将对安徽制造业发展产生深远影响。中小企业是最具活力和创造力的市场主体,希望主席先生发挥全球中小企业联盟的国际优势,支持我省中小企业更好地深化国际合作。我们将进一步加强与全球中小企业联盟的合作交流,推进安徽制造与德国制造4.0有效对接,推动更多优势企业“引进来”“走出去”,在务实合作中实现资源共享、互利共赢。

  武尔夫预祝2018世界制造业大会和中国国际徽商大会取得圆满成功。他表示,将共同努力把这次大会办出特色、办出水平,办成具有国际影响力的制造业盛会,同时积极促进德国和全球中小企业联盟与安徽开展全方位、多层次的交流合作,共同推动安徽制造业特别是中小企业蓬勃发展。(宗禾)

原标题:李锦斌会见武尔夫等全球中小企业联盟代表
来源:中安在线  作者:宗禾  编辑:吴玉婵
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

多地楼市库存告急 更为密集的调控潮...

人社部解读国企工资决定机制 称改革落实即刻进行

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

游泳到底能不能治鼻炎?

受教育程度影响孕妇尿碘值

2018世界制造业大会迎来观展高峰

黄山市二作家作品参评鲁迅文学奖

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位