中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经理财置业

肥东当涂霍山等五县市因集约用地获国家表彰

时间:2018-05-25 02:44:29

  安徽商报讯 在财政预算管理成效突出、推广PPP模式成效明显、扶贫开发工作等方面成效显著的市、县,在国家表彰奖励的基础上,还将获得省政府在统筹资金、土地农转用指标等奖励。记者从昨日召开的省政府新闻发布会上获悉,我省继续对落实重大政策措施成效明显的地方,予以表扬激励,在相关政策方面倾斜支持。

  4月28日,国务院办公厅印发通报,我省肥东、当涂、霍山、东至、宁国五县(市)因土地利用计划执行、土地节约集约利用、土地利用秩序好被表扬激励,每个县(市)获得新增建设用地计划指标1000亩奖励支持。同时,滁州、铜陵、蚌埠3个市因为合安高铁(合肥段)、商合杭铁路等省级以上重点建设项目提供补充耕地指标18854亩,共计获得1885亩土地农专用指标奖励。

  省国土厅副厅长李世蕴介绍,在获得国家相关督查激励的同时,我省还新增了支持措施,例如对受到国务院督查激励的每个县(市)再奖励500亩城乡建设用地增减挂计划指标,推动振兴乡村战略实施。(记者 郜征)

原标题:肥东当涂霍山等五县市因集约用地获国家表彰
来源:中安在线  作者:郜征  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
“世界制造业大会” 主题列车上线

安徽砀山葛集镇首届“蟠龙杯”油桃大赛 花落谁家?

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

利率上浮最高达55% 大额存单利率掀...

央行开展1560亿MLF和801亿PSL操作

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

游泳到底能不能治鼻炎?

研究:每天跑步一英里 有助于孩子保持身心健康

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位