中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻江淮财经产经新闻

世界制造业大会永久会址有望落户合肥

时间:2018-05-26 02:04:30

参会者在展览现场拍照 卓也/摄

  安徽商报讯 5月25日上午,2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会在合肥开幕,全球中小企业联盟全球主席、德国前总统克里斯蒂安·武尔夫在开幕式上致辞时说:“我相信,在在座各位的大力支持下,世界制造业大会的永久会址将落户安徽,合肥将成为世界制造业又一个重要的国际会议基地。”

  这引发了人们对于世界制造业大会永久会址归属地的联想。据悉,安徽将履行相关申报程序,积极争取永久落户安徽合肥。

  去年6月13日,时任中国国务院副总理马凯在北京会见了全球中小企业联盟代表团,双方就在华举办2018世界制造业大会交换了意见。6月19日,克里斯蒂安·武尔夫访问合肥时,安徽省委书记李锦斌提出在合肥举办2018世界制造业大会。不到一年时间,首届世界制造业大会就在安徽合肥成功举办。(记者 梁巍)

【专栏】聚焦2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会

原标题:世界制造业大会永久会址有望落户合肥
来源:中安在线  作者:梁巍  编辑:杨杨
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
2018世界制造业大会迎来观展高峰

黄山市二作家作品参评鲁迅文学奖

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多地楼市库存告急 更为密集的调控潮...

人社部解读国企工资决定机制 称改革落实即刻进行

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

游泳到底能不能治鼻炎?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位