中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导省领导

江淮大众公司首款车下线 李锦斌李国英出席下线仪式

时间:2018-05-26 05:49:00

  5月25日,江淮大众公司首款车下线仪式在合肥举行,省委书记李锦斌、省长李国英出席仪式。徐国康 摄

  在2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会开幕之际,5月25日,江淮大众公司首款车下线仪式在合肥举行。省委书记李锦斌、省长李国英出席仪式,并与企业负责人共同启动新车下线。大众汽车集团(中国)总裁兼CEO海兹曼,省领导邓向阳、宋国权、何树山参加仪式。

  江淮大众公司是我国首家中外合资新能源汽车企业。在热烈的气氛中,李锦斌、李国英与海兹曼及江淮汽车集团负责人共同按下启动键,江淮大众公司思皓(S0L)品牌首款产品正式下线。新车下线后,李锦斌、李国英等省领导现场参观了首台车,在汽车引擎盖留下有特殊纪念意义的签名,并合影留念。

  何树山发表致辞。他说,江淮大众公司首款产品下线是中德两国合作的新成果,是我省汽车产业发展史上的一件大喜事。当前,安徽正在按照习近平总书记视察时的重要指示精神,全力打造内陆开放新高地。我们将坚定不移地扩大开放,深入实施《中国制造2025安徽篇》,积极对接“德国工业4.0”,深化中德合作,着力培育具有国际竞争力的先进制造业集群。希望江淮大众公司抓住我国扩大开放新的历史机遇,创新合作模式,深化合作领域。省政府将全力支持江淮大众公司发展,为双方合作做好服务保障,努力将江淮大众公司打造成中德合作的新亮点、行业发展的新标杆。

  近年来,省委、省政府把握汽车产业电动化、智能化发展趋势,把江淮大众新能源汽车项目作为我省先进制造业“一号工程”重点推进。项目开工至今不到一年时间,首款产品即成功下线,合作取得良好开端,昭示着安徽对德合作的广阔前景,也标志着中国新能源汽车的崭新里程。(记者 汪国梁)

原标题:江淮大众公司首款车下线
来源:中安在线-安徽日报  作者:汪国梁  编辑:杨杨
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

128家房企利息支出直逼800亿元 平均...

上海8人摇号456套房 宅地仅1人“竞购”

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

游泳到底能不能治鼻炎?

受教育程度影响孕妇尿碘值

六安茶谷第二届公益扶贫百公里毅行

黄山市二作家作品参评鲁迅文学奖

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位