中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

合肥公布劳动保障失信"黑名单" 9家单位12名个人上"黑榜"

时间:2018-05-28 05:27:00

  安徽商报讯 5月27日,合肥市人社局向社会公布了2018年度首批劳动保障失信“黑名单”。首批公布的“黑名单”包括9家用人单位和12名相关责任人,并将相关违法事实推送至合肥市社会信用平台,使失信单位和责任人在全市范围内“一处违法,处处受限”,提高了企业违法失信成本,维护了劳动者的合法权益。(谷习军 张建涛 张永)

  劳动保障失信“黑名单”:

  1.镇江第二建筑工程有限公司(镇江市丹徒区)拖欠70余名农民工工资款合计46.01万元。

  2.合肥瑞之泰装饰工程有限公司(巢湖市北门)拖欠12名工人工资19.32万元。

  3.巢湖市永泰鞋业有限公司(巢湖市居巢区)拖欠60名工人工资合计47.13万元。

  4.安徽方圆建设有限公司(蒙城县国庆路)因拒不提供相关资料,导致604名农民工工资合计2705.11万元不能及时发放,并造成严重社会影响。

  5.合肥九浩机电设备销售有限公司(长丰县双凤开发区)拖欠6名员工工资共15.74万元。

  6.安徽安超建设工程有限公司(合肥市瑶海区站西路)无故拖欠徐骄虎、曹可贵等12名农民工工资5.81万元。

  7.河南华安建设集团有限公司(河南省林州市)无故拖欠靳伦余、罗玉芳等193名农民工工资673.32万元。

  8.沈阳双兴建设集团有限公司(沈阳市)无故拖欠40余名农民工工资400.21万元。

  9.江西昌宇建设工程公司(南昌市南昌县)拖欠333名农民工工资593.27万元。

原标题:合肥公布劳动保障失信"黑名单"
来源:中安在线  作者:谷习军 张建涛 张永  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
六安茶谷第二届公益扶贫百公里毅行

黄山市二作家作品参评鲁迅文学奖

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

128家房企利息支出直逼800亿元 平均...

上海8人摇号456套房 宅地仅1人“竞购”

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

游泳到底能不能治鼻炎?

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位