中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

当前位置: 您当前的位置 : 安徽新闻政务动态省领导

李锦斌在与延安市党政代表团座谈时指出

认真学习大力弘扬延安精神 不忘初心牢记使命永远奋斗

时间:2018-05-28 16:47:38

  中安在线、中安新闻客户端讯 5月28日上午,省委书记李锦斌在合肥与陕西省延安市党政代表团进行座谈。他强调,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,认真学习、大力弘扬延安精神,不忘初心、牢记使命、永远奋斗,奋力开创现代化五大发展美好安徽建设新局面。陕西省委常委、延安市委书记徐新荣及延安市委副书记、市长薛占海,安徽省委常委、省委秘书长陶明伦,副省长何树山等参加了座谈。

  李锦斌首先对延安市党政代表团来皖参加2018世界制造业大会和2018中国国际徽商大会表示欢迎,并简要介绍安徽省情和经济社会发展情况。他指出,延安是中国革命圣地,延安精神是党的性质和宗旨的集中体现,是党的优良传统和作风的集中体现。不管历史发展前进到哪里,我们永远也不能“忘本”;不管遇到任何艰难险阻,我们永远也不能“懈怠”。面对新的形势和任务,我们要自觉从延安精神中汲取智慧和力量,对标对表、深入践行习近平总书记在梁家河插队期间展现出来的矢志不渝的信念、真挚为民的情怀、务实担当的品格、带头实干的作风,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,始终把坚定正确的政治方向摆在第一位,始终坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,始终牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,始终保持自力更生、艰苦奋斗的创业激情,走好新时代的长征路,奋力谱写中国特色社会主义安徽篇章。

  李锦斌强调,安徽与延安都是革命老区,都是脱贫攻坚的主战场,双方合作有基础、有条件、有前景。我们要按照习近平总书记关于“采取更加倾斜的政策,加大对老区发展的支持”的重要指示精神,在产业、能源、交通等领域给予支持,进一步加强合作、深化交流,实现互利共赢。

  座谈会上,双方洽谈了在战略性新兴产业等方面的合作意向和举措。徐新荣介绍了延安经济社会发展情况,对安徽关心支持延安发展表示感谢,并赠送了陕西人民出版社出版的《梁家河》一书。(宗禾)

原标题:李锦斌在与延安市党政代表团座谈时指出 认真学习大力弘扬延安精神 不忘初心牢记使命永远奋斗
来源:中安在线  作者:宗禾  编辑:付刚
  • 政务
  • 财经
  • 娱乐
  • 体育
  • 健康
  • 徽文化

安徽政务 及时搜索

宣城市委书记韩军到郎溪县调研开放合作发展情况

多地楼市库存告急 更为密集的调控潮...

国企工资市场化改革将启动

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

2018世界制造业大会迎来观展高峰

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

省领导活动报道集

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位