中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻媒体

安徽新媒体集团召开“讲忠诚 严纪律 立政德”
专题警示教育动员部署会议暨党课报告会

时间:2018-05-30 11:38:36

  5月29日下午,安徽新媒体集团举行“讲忠诚,严纪律,立政德”专题警示教育动员部署会议暨党课报告会,集团总经理章理中对集团开展警示教育提出要求,作出部署,并给省审计厅新闻广电室党支部和集团二级部门以上负责人、各党支部支委成员上党课。

  章理中指出,全体党员干部一定要提高政治站位,强化纪律意识,充分认识开展“讲忠诚,严纪律,立政徳”专题警示教育的重大意义。及时动员部署,要深刻认识鲁炜违纪行为的严重危害性,把自己摆进去,以案为镜,吸取教训。组织学习研讨,把理论学习贯穿于专题警示教育的全过程,不断增强党性修养、践行宗旨观念。对照反思检查,联系自身生活工作实际,认真查摆问题,对照检查深刻剖析,开展批评和自我批评。从严整改落实,根据查摆出来的问题,制定整改任务书,列出问题清单,明确整改任务、措施和时限,挂单消号,逐项整改。

  章理中强调,以鲁炜案件为反面教材,围绕省委提出的“六聚焦六整肃”反躬自省。聚焦绝对忠诚,从严整肃阳奉阴违表里不一问题。聚焦初心使命,从严整肃理想动摇信念滑坡问题。聚焦纪律规矩,从严整肃践踏法纪行为失范问题。聚焦作风建设,从严整肃形式主义官僚主义问题。聚焦清正文化,从严整肃拉帮结派公器私用问题。聚焦政徳操守,从严整肃品行不端德不配位问题。

  章理中要求,积极查找集团改革发展中存在的问题并切实加强整改,对照省内国有企业审计主要存在的7个方面问题和省委宣传部巡视回头看反馈意见,做好整改落实工作。要进一步加强顶层设计,大力清除机关化、行政化痕迹,及时调整相关领导小组职责,着力加强基层党组织建设,抓好人才队伍建设,全面理顺部门职责,从严推进人事管理。要时刻警醒,真正做到敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,公正用权、依法用权、廉洁用权。以“讲忠诚,严纪律,立政徳”专题警示教育为抓手,进一步营造风清气正、清正廉明的良好氛围,进一步推动全面从严治党向纵深发展,进一步促进集团各项工作有序开展。

来源:中安在线   作者:集团办   编辑:付刚
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
文庙、文昌宫 与小学堂

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

多地楼市库存告急 更为密集的调控潮...

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位