中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 安徽新闻科教教育就业

阜阳市公开招聘中小学教师3604人

时间:2018-05-31 09:52:00

  中安在线讯 据阜阳新闻网报道,昨日,安徽省教育厅发布2018年度安徽省中小学新任教师公开招聘公告,其中阜阳计划招聘3604人,分别为市直115人、颍州区100人、颍东区380人、颍泉区100人、经开区76人、界首市220人、阜南县613人、太和县950人、临泉县490人,颍上县560人。

  目前,详细的招聘岗位计划等信息已经在安徽教育网、安徽省人力资源和社会保障厅网、安徽省中小学教师招聘考试网及相关媒体上发布。

  本次招聘报名采用网络报名的方式进行。报名网站为安徽省中小学教师招聘考试网,报名时间为6月6日8:00至6月11日18:00,逾期不再补报。

  笔试分为《教育综合知识》和《学科专业知识》两科,笔试时间为2018年7月7日上午9:00—11:00 《教育综合知识》,下午14:00—16:30 《学科专业知识》。7月23日报考人员可登录教师考试网查询个人统考笔试成绩。(记者 牛桂芹 实习生 丁慧)

原标题:阜阳市公开招聘中小学教师3604人
来源:中安在线  作者: 牛桂芹 丁慧  编辑:唐娜
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
文庙、文昌宫 与小学堂

第三届联合国教科文组织名录遗产会议确定在黄山召开

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

谈崩!美国将对欧盟征收钢铝关税

发改委密集出拳稳煤价

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

8款美味酸奶做法揭秘

受教育程度影响孕妇尿碘值

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

中国安徽在线网站(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位